COMUNICAZIONI
Il menù del Pranzo di Pasqua

Condivi questo articolo

Pasqua in una valle incantata!

Per il pranzo di Pasqua il nostro chef ha elaborato un menù a base di ingredienti della tradizione e bontà di stagione:

Antipasti

Assoluto di asparagi con tuorlo cremoso al Limone

Agnello, pan brioche al burro di montagna, lardo e porcini

Primi

Orzotto al Kumo selvatico

Gnocchi di patate con crema di formaggi Asiago, speck croccante e polvere di tarassaco

Secondi

Vitello arrosto, polenta al cucchiaio e cavolfiori gratinati

Assaggio di capretto al forno

Dessert

Colomba Pasquale Casa del dolce Presti con Nocciolata Rigoni di Asiago

Piccola Pasticceria

 

Costo a persona: 65 euro (vini esclusi, acqua e caffè inclusi)

Prenotazioni al n. 342 5008535

Per godere appieno dei giorni delle vacanze pasquali potete soggiornare da noi, vi aspettano momenti di perfetto relax!

Per informazioni su disponibilità e prezzi delle nostre suite contattate direttamente il nostro Luxury Resort alla mail [email protected] o al n. 0424 1954230