Pasqua in una valle incantata!
Per il pranzo di Pasqua il nostro chef ha elaborato un menù a base di ingredienti della tradizione e bontà di stagione:
Antipasti
Assoluto di asparagi con tuorlo cremoso al Limone
Agnello, pan brioche al burro di montagna, lardo e porcini
Primi
Orzotto al Kumo selvatico
Gnocchi di patate con crema di formaggi Asiago, speck croccante e polvere di tarassaco
Secondi
Vitello arrosto, polenta al cucchiaio e cavolfiori gratinati
Assaggio di capretto al forno
Dessert
Colomba Pasquale Casa del dolce Presti con Nocciolata Rigoni di Asiago
Piccola Pasticceria
Costo a persona: 65 euro (vini esclusi, acqua e caffè inclusi)
Prenotazioni al n. 342 5008535
Per godere appieno dei giorni delle vacanze pasquali potete soggiornare da noi, vi aspettano momenti di perfetto relax!
Per informazioni su disponibilità e prezzi delle nostre suite contattate direttamente il nostro Luxury Resort alla mail [email protected] o al n. 0424 1954230