Ogni venerdì sera (ma anche tutti i giorni),

vi aspetta il  nostro tradizionale menù del pesce!

Newsletter del 17 gennaio 2015

Newsletter del 30 gennaio 2015

Newsletter del 11 febbraio 2015

Newsletter del 22 febbraio 2015

Newsletter del 6 marzo 2015

Newsletter del 17 marzo 2015

Newsletter del 2 aprile 2015

Newsletter del 22 aprile 2015

Newsletter del 22 maggio 2015

Newsletter del 9 luglio 2015

Newsletter del 29 luglio 2015

Newsletter del 30 luglio 2015

Newsletter del 4 settembre 2015

Newsletter del 24 settembre 2015

Newsletter del 10 ottobre 2015

Newsletter del 10 ottobre 2015

Newsletter del 26 ottobre 2015

Newsletter del 18 novembre 2015

Newsletter del 26 novembre 2015

Newsletter del 2 dicembre 2015

Newsletter del 21 dicembre 2015

Newsletter del 12 maggio 2016

Newsletter del 2 agosto 2016

Newsletter del 5 settembre 2016

A Pasqua componi il tuo menù a piacere!

Il Rifugio Val Formica propone pranzo a prezzo fisso con scelta di un antipasto,

un primo, un secondo con contorno, fra le pietanze in menù.

A fine pasto colomba artigianale con crema alla vaniglia, caffè, digestivo e piccola pasticceria.


Antipasti:


Tagliere di formaggi misti con miele e marmellate Rigoni di Asiago

Carne Salada di Asiago con scaglie di Vezzena e julienne di finocchietto

Tris di asparagi con pancetta croccante e tuorlo cremoso

Terrina di coniglio ai funghi porcini con puntarelle

Speck d’Oca su letto di valeriana con Morlacco e cipolla di Tropea


Primi piatti:


Bigoli al ragù di agnello

Gnocchetti di patate con burro, speck e ricotta affumicata

Vellutata di asparagi con frolla all’Asiago d’Allevo

Lasagna alle verdure di stagione e Asiago

Maccheroncini caserecci all’uovo con radicchio di Treviso e salsiccia


Secondi:


Agnello alla moda antica

Capretto al forno con polenta

Arrosticini di Agnello

Cappello del prete in lenta cottura con patate al forno

Guancetta di maialino da latte agli asparagi


Contorni  di stagione


Dessert:


Colomba artigianale con crema alla vaniglia

Caffè , digestivo e piccola pasticceria


Il pasto è comprensivo di acqua e vino del rifugio

Per prenotazioni: 0424 463618 - 342 500 85 35

Newsletter del 12 dicembre 2016

Newsletter del 07 febbraio 2017