Ogni venerdì sera (ma anche tutti i giorni),

vi aspetta il  nostro tradizionale menù del pesce!

Newsletter del 17 gennaio 2015

Newsletter del 30 gennaio 2015

Newsletter del 11 febbraio 2015

Newsletter del 22 febbraio 2015

Newsletter del 6 marzo 2015

Newsletter del 17 marzo 2015

Newsletter del 2 aprile 2015

Newsletter del 22 aprile 2015

Newsletter del 22 maggio 2015

Newsletter del 9 luglio 2015

Newsletter del 29 luglio 2015

Newsletter del 30 luglio 2015

Newsletter del 4 settembre 2015

Newsletter del 24 settembre 2015

Newsletter del 10 ottobre 2015

Newsletter del 10 ottobre 2015

Newsletter del 26 ottobre 2015

Newsletter del 18 novembre 2015

Newsletter del 26 novembre 2015

Newsletter del 2 dicembre 2015

Newsletter del 21 dicembre 2015

Newsletter del 12 maggio 2016

Newsletter del 2 agosto 2016

Newsletter del 5 settembre 2016

Cena con i Funghi del territorio

Sabato 14 ottobre 2017 alle ore 20

Quest’anno si sono fatti piuttosto attendere, ma ora finalmente sono arrivati gli squisiti

funghi del territorio che saranno protagonisti della nostra prima cena autunnale

a tema. Ecco il menù elaborato dal nostro cuoco Inaki Scodeller e dal suo staff di cucina:


L’antipasto

Mini tartar di manzo con tuorlo cremoso, punte di radicchio di Treviso e chiodini freschi

Animelle di vitello dorate con salsa ai cantarelli e chips di sedano rapa


Il primo

Tagliolini di pasta fresca con finferle e scaglie di Asiago stravecchio D.O.P

Perle di zucca con salsa ai porcini e pancetta croccante


Il secondo

Sella di maialino da latte in porchetta con salsa ai peperoni, misto di funghi di bosco

e polentina fritta


Il dessert

Delizia ai porcini, nemelaka al prezzemolo, terriccio dolce e gelato alle castagne


(Costo a persona: 40,00 euro )


Vi aspettiamo!

Lo Staff

 

Per info e prenotazioni: 0424 463618

Newsletter del 12 dicembre 2016

Newsletter del 07 febbraio 2017

Newsletter dell’8 agosto 2017

Asiago Foliage

il magico evento dedicato all’autunno

Sabato 21 e domenica 22 ottobre 2017

Una gita nella natura autunnale regala gioia e serenità! Splendidi paesaggi e sapori impareggiabili, sono doni meravigliosi che porta con sé l’autunno. Sulla strada per Val Formica, si rimane a bocca aperta ammirando l’esplosione di tinte autunnali che accompagnano il viaggio lungo la Val D’Assa. Salendo verso i Larici, i faggi punteggiano il bosco di abeti con un’infinità di gradazioni di rosso, giallo, arancio e marrone. Che spettacolo! E una volta terminata la salita, a riscaldare gli occhi ed emozionare il cuore sono i larici che piano piano si tingono d’oro. Dopo il pieno di natura, in Rifugio Val Formica vi aspetta un pieno di sapori con la gustosa tavolozza di sapori autunnali dove i protagonisti sono funghi, zucca, castagne e altri ingredienti tipici di stagione. In particolare, in occasione di Asiago Foliage, nel nostro menù troverete alcuni piatti dedicato all’evento, come i cremosi tagliolini caserecci con porcini dei Larici e tartufo, la calda Vellutata di zucca con pancetta croccante e ricotta affumicata, il goloso Filetto di maiale con castagne e albicocche.

 

Per info e prenotazioni: 0424 463618