Ogni venerdì sera (ma anche tutti i giorni),

vi aspetta il  nostro tradizionale menù del pesce!

Newsletter del 17 gennaio 2015

Newsletter del 30 gennaio 2015

Newsletter del 11 febbraio 2015

Newsletter del 22 febbraio 2015

Newsletter del 6 marzo 2015

Newsletter del 17 marzo 2015

Newsletter del 2 aprile 2015

Newsletter del 22 aprile 2015

Newsletter del 22 maggio 2015

Newsletter del 9 luglio 2015

Newsletter del 29 luglio 2015

Newsletter del 30 luglio 2015

Newsletter del 4 settembre 2015

Newsletter del 24 settembre 2015

Newsletter del 10 ottobre 2015

Newsletter del 10 ottobre 2015

Newsletter del 26 ottobre 2015

Newsletter del 18 novembre 2015

Newsletter del 26 novembre 2015

Newsletter del 2 dicembre 2015

Newsletter del 21 dicembre 2015

Newsletter del 12 maggio 2016

Newsletter del 2 agosto 2016

Newsletter del 5 settembre 2016

Il nostro Natale con i gusti della tradizione

Lunedì 25 dicembre 2017

Il menù del Pranzo di Natale in Val Formica


Antipasto:

Lonzino affumicato del rifugio con chiodini sott’olio e verdi fragranze

Sarde in saor

Uovo in lenta cottura con crema di broccolo fiolaro


Primo:

Tortellini caserecci in brodo di cappone con sedano bianco

Maccheroncini con  finferle e Grun Alpe

         

Secondo:

Bollito misto tradizionale con salse, purè di patate e verze stufate

Coscia di coniglio al forno, pomodorini e scalogni confit


Dessert:

Bavarese al caramello, nemelaka alla fava Tonka e pinoli sabbiati

Panettone artigianale con crema chantilly alla vaniglia del Madagascar

e zeste di agrumi


Vino del Rifugio, Acqua e Caffè

Per informazioni e prenotazioni: 0424 463618

Newsletter del 12 dicembre 2016

Newsletter del 07 febbraio 2017

Newsletter dell’8 agosto 2017

Un Capodanno Magico in Alta Montagna

L’ attesa per il nuovo anno in Val Formica diventa magica!

A San Silvestro vi offriamo un menù ricercato

musica live con Eva & Remo e … un pizzico di magia!


Il nostro Menù:


L’Antipasto

Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare

King Crab ai vapori con cialda di yogurt speziato e kouikeras al nero di seppia

Mazzancolla di Sicilia con foglia d’ostrica , caviale di lamponi, frolla

all’Asiago dall’Allevo e trifoglio rosso

Coppa di maialino da latte con purè di patate Fine de Ratte al rafano e cipolline all’arancia


Il Primo

Orzotto alle canocchie con burro alla scarola e limone

Perle di porro lungo di Carmagnola con salsa al vermut, dadolata di pancetta croccante e germogli freschi


Il Secondo
Petto d’anatra scottato al burro di Normandia con alchechengi e trombette del morto


Delizie di fine pasto                                                                                                               

Mousse al cioccolato al latte con cremoso all’arancia e gelato mantecato al caffè

Datteri al mascarpone

Frutta di stagione

Panettone artigianale della tradizione con crema alla vaniglia del Madagascar


A fine pasto assaggio benaugurante di Cotechino e Lenticchie

Durante tutta la cena sarà servito Champagne Emile Leclère


Allieteranno la serata Eva & Remo

e Mauro Predan, prestigiatore informale


Per informazioni e prenotazioni: 0424 463618

Newsletter del 4 ottobre 2017